Перечень документов, необходимых для
оформления сертификата ISO 22000 (HACCP):
1. Заявка
2. Копии регистрационных документов (ИНН/КПП, ОГРН, ОКПО, Устав и т.д.)
3. Реквизиты фирмы
ISO 22000 — международный стандарт, определяющий требования к системе менеджмента пищевой безопасности и охватывающий все организации в цепочке производства, поставок и реализации пищевых продуктов (фермерские хозяйства; производители пищевого продукта; производители алкогольной продукции, соков, напитков; производители и поставщики сырья, ингредиентов, пищевых добавок; производители и поставщики упаковочного материала).
Стандарт ISO 22000 предназначен для проведения сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций, участвующих в пищевой цепи, перерабатывающих или производящих: